Буженина, картофель, морковь, огурцы свежие и соленые, зеленый горошек, яйцо куриное, майонез, перепелиное яйцо
Бекон, яйцо, спагетти, сливочное масло, Пармезан, перепелиное яйцо. 280 гр.
Тигровые креветки, цукини, томаты черри, лук порей, сливочный соус, соус песто, домашняя паста, Пармезан. 350 гр.
Креветки тигровые, осьминоги бэйби, кальмары, гигантские мидии, соус на основе белого вина, орзо, Пармезан. 310 гр.
Традиционное овощное блюдо прованской кухни из баклажанов, томатов и цукини с томатным соусом. 300 гр.
Подаются с салатом коул слоу и медово-горчичным соусом. 350 гр.
Тигровые креветки, форель слабой соли, томаты черри, огурцы, картофель, листья салата, кунжутное масло, сладкий соус чили, лайм, кунжут. 200 гр
Медовые коржи со сметанно-сливочный крем и прослойками из соленой карамели и грецкого ореха
Шоколадная песочная основа, крем из сливочного сыра и белого шоколада, вишневое желе
Доставляются со сметаной и зеленью. 220/40 гр.
Тунец, стручковая фасоль, томаты, картофель бэйби, листья салата, соус на основе домашнего майонеза
Луковые кольца в панировке, креветки в панировке, картофель Айдахо, гренки с сыром, сладко-острый арахис, соус BBQ, тайский соус.
Форель слабой соли, картофель, огурцы свежие, морковь, перепелиное яйцо, листья салата, майонез. 190 гр.
Пармезан, Горгондзола, Качотта с перцем, пармская ветчина, сыровяленая утиная грудка, слива маринованная в вине, маслины, мёд, грецкий орех. 30/30/30/25/30/10/20/15/10 гр
Соус Болоньезе из говядины и свинины, соус Бешамель, паста, Пармезан. 310 гр